Шоу должно продолжаться!

Тем более юбилейное, пятьдесят пятое шоу под название «Лидерский слёт». Каким мы запомнили его? Читайте здесь!

По горячим следам слёз радости, черного чая с сахаром и наших объятий. Говорим о нашей любви педагогам, людям, которые наполнили, передали и сохранили слёт таким, каким он и должен быть.

Мы танцевали традиционную зумбу! Заряжались друг от друга, делились энергией. Конечно, ведь она была так важна в нескольких следующих заданиях! Сначала нужно было, предварительно покрутив пальцем у виска, познакомиться с двумя картонками и сыграть с ними на сцене. Затем ответить для себя и других на многие вечные вопросы. Непростое это занятие, скажем мы вам. И то, и другое, и те, что ждали нас впереди!

Нам завязывали глаза и днем и ночью. Мы искали разгадку наощупь, крепко сжав руку друга, соседа по комнате или совершенно еще незнакомого человека. Потому что вместе двигаться к цели легче. Мы поняли это, обнимая друг друга после. Делились впечатлениями и засыпали.

Новый день — новые свершения! Кто-то победил четырехчасовой сон, а кто-то нелюбимую пшенную кашу. Каждый сделал всё, чтобы взять от этого дня на слёте всё возможное. Расставаться и уезжать не хотелось. Хотелось и дальше узнавать себя, того самого соседа или уже хорошего друга. Хотелось неустанно благодарить педагогов за то, что они для нас делают.

Благодарим. Спасибо. С любовью, «Лидер»❤


Добавить комментарий