Подошла к концу 2 неделя сентября. Ученики начали вливаться в строй школьных будней и ночных домашек. А что у нас?

Приятная атмосфера, новые знакомства, интересные конкурсы, вкусные бургеры, душевные разговоры и шикарная гитара! 14 сентября — бургерпати и довольными остались ВСЕ!

Писали свои страхи и опасения, а потом, после их преодоления, с радостью и восторгам разрывали и бросали в урну. Необычно знакомились друг с другом. «Не морская свинка…», «Задорный котик, который любит школу только первую неделю сентября». Да, в тот момент мы повеселились на славу и хорошо разрядили обстановку.

Бургеры разлетались на ура! Уже через минуту от котлет не осталось и следа, а ребята с удовольствием ели свои деликатесные творения.

Многое узнали не только об участниках, но и организаторах. В кругу, уже друзей, с вкусными бургерами и горячим чаем обсуждались необычные, душевные и весёлые темы. Любимый мультик, отношение к семье, к друзьям, к бобрам, загородные поездки, весёлые истории и занятия в Лидере. Под конец чувствовали себя как давние знакомые, хотя прошло всего пару часов.

В завершении этого прекрасного дня пели под гитару Сплин, Нирвану…

Никто не хотел уходить, прощались со слезами на глазах и небольшой грустью в сердце. Не время унывать! Это только начало удивительной истории!


Добавить комментарий