Нам кажется, мы крепко влипли.

Перевязали друг друга красными нитями, отправили традиционные письма и заключили в объятия. Объятия, ставшие значимой частью жизни каждого маленького лидерца. Объятия, длиною в два дня.

Как всё начиналось? Уютной компанией в 20 человек мы расположились в нескольких комнатах лагерного корпуса, чтобы в них найти для себя что-то новое. Новое! Как мы его любим. Искать везде и всюду, в своей собственной душе, соседа по кругу и вон в том сугробе за твоей спиной. Да, там порой тоже хранятся тайны!

Мы говорили. С приглашенным «брутальным» составом профессиональных тренеров. О мотивации, которой не существует, о своих и чужих секретах, о заветном слове «да», которое каждый из нас должен обязательно сказать приближающимся приключениям.
Мы говорили. С самыми близкими, то есть с теми, кто был вместе с нами. Как и всегда, вместе мы молчали, утирали слёзы, держали за руку.
Мы учились. Учились быть собой. Мы смотрели в глаза. В глаза любимым и собственным страхам. Мы пели, танцевали, смеялись. Жили нашу маленькую слётную жизнь.

Нам хорошо. Теперь хорошо. Здесь и сейчас. Вместе с «Лидером»❤


Добавить комментарий