ЧУТЬ РАНЬШЕ, ЧЕМ ВСЕ

Как говорится, впереди планеты всей! Школа Вожатых открыла марафон новогоднего настроения и уже 16 декабря отпраздновала свой уютный и тёплый Новый Год.
Всем известно, что Новый Год — праздник семейный. Мы не спорим. У нас просто семья большая. Многодетная, так сказать!
Для каждого ребёнка, ШВ — дом. Большой, родной, спокойный. Свой собственный дом, где у каждого своя определенная роль, где каждый важен и необходим.
Вот только теперь это не метафора, в этот раз ШВ — и вправду дом. А если быть точнее, квартира. Со своей светлой кухней, ванной с окном, огромной гостиной в стиле СССР, богатой кладовкой и гаражом, с самыми нужными вещами.
Костюмы принцесс и человеков-пауков на полках магазинов- не наш формат. Сделать себе костюм раковины или чайного сервиза, ковра или покрышки, рояля, туалетной бумаги, плиты, холодильника, стиральной машинки… — вот настоящий вызов для наших ребят.
И что вы думаете? Наш самый яркий Новый Год, наш большой концерт, на который дети пригласили своих родителей. Сказать, что мамы, папы, братишки и сестрёнки были восхищены — ничего не сказать. Конечно, не каждый день увидишь своего ребёнка, танцующего и поющего в костюме весов или чайника.
Пять великолепных музыкальных мюзиклов прогремели, прозвучали, удивили и обескуражили зрителей и доставили неимоверное удовольствие самим выступающим!
У нас часто спрашивают, как так случилось, что в одном месте собралось столько открытых, творческих, артистичных ребят. На что у всех всегда один ответ: «А у нас яркий пример перед глазами, наша В.О»
Все праздники Школы Вожатых- это долгожданные события, с длительной подготовкой и огромным размахом. Но Новый Год — пора чудес и волшебства, приятных подарков, особенного настроения, семейного времяпровождения. А наш Новый — это нечто большее. Большее, чем дом. Большее, чем тепло и уют. Это то, что не передаётся словами. Только воздушно-капельным между собой. Это пузырьки детского шампанского и дружное «дзынь-дзынь» за одним столом.
Это наше общее дело. Это наша большая семья. Это наш Новый 2019!


Добавить комментарий