Лайфхак: как собрать 200+ школьников в субботу вечером

Первое.

Пригласить классных спикеров. Двух федеральных и двух региональных. Обозначить хэдлайнеров. 23 ноября в центре «Авангард» хэдлайнерами стали: Дмитрий Хаустов – ведущий телеканала «Москва 24», актёр, старший преподаватель факультета журналистики Московского государственного университета и Евгений Нипот — корреспондент федерального телеканала «Россия 24». Спикеры не менее крутые: Наталья Сергеева — ведущая, корреспондент, автор и редактор программ ТК «Барс» и Лариса Бугрова — директор SMM направления в крупнейшей ИТ-компании города Иваново, трижды получавшая награду «Прометей» от администрации ВКонтакте за уникальный и авторский контент, микро-блогер и специалист по стажем больше 5 лет.

Здорово, правда?

Второе.

Добавить развлечений и движа. Именно поэтому событие финишировало after party с диджеем Физруком. Зажигали как могли: знакомились, обнимались, танцевали на всю катушку.

Третье.

Упаковать событие. Обозначить грандиозное название, подобрать радушных волонтеров, настроить свет, звук, экраны.

Итог.

Бабах! Digital медиа форум в минувшую субботу ворвался в жизнь ивановских старшеклассников новыми знаниями, эйфорическими эмоциями, разорвавшейся лентой в инстаграме. Нашли обладателя сувенирной термо-кружки, наделали больше сотни фотографий с легендарным Хрюшей с Первого канала. Напитались мотивацией, уходили довольными.

Но не просто уходили. Знали куда идти. В новую локацию на карте города Иванова — кластер «Притяжение медиа» с фото- видео- студией, студией звукозаписи, цифровой типографией и коворкингом.

Увидимся там, правда?


Добавить комментарий