«Я ГРЯЗИ НЕ БОЮСЬ! ЕСЛИ НАДО — ИСКУПНУСЬ!»

«Ой, а что это за Хагриды в цветных дождевиках? или это гномы какие-то?» — почти Хагриды, это Школа Вожатых на игру пришла.

Сказали придти в резиновых сапогах и дождевиках — сделано!
На момент первой новости об игре, резиновые сапоги были у пары человек, на начало игры их было 45 пар! Где они их взяли — вопрос риторический, главное что нашли)
Такая же история была с дождевиками. Жирафики облазили все фикс прайсы и опустошили их полки, поэтому кому-то не хватило и дождевик клеили из мусорных пакетов)
Что это за игра — жирафики знали только по рассказам и фотографиям. Но в целом, они шли в неизвестность.
Старший состав 2 дня ходил в тот лес, копал грязь, натягивал троссы, закапывал заначки и оставлял метки на деревьях, чтобы не забыть, где какой этап.
Утро воскресенья началось так же рано, как и будничное утро. организаторы на машинах привезли весь инвентарь и пошли готовить каждый этап в отдельности.
В этот момент, на конечной 30б собиралась яркая кучка школы вожатых. как радуга они стояли у бревенчатых домиков и ждали когда их заберут. Они гадали, что же там будет, играли, грелись, и ждали, ждали, ждали.
И вот. трасса готова.
2 разных маршрута. правый берег. левый берег. речка. лес. борщевик. поле.
Если в том году у нас были «Борщевики» и «меньшевики», то в этом году, по определенным обстоятельствам вожатики были поделены на «горим» «не горим».
С каждой командой бежит по 4 организатора + 1 инстблогер) На самом деле, руководители каждой команды, только по историям в нашем инстаграме понимали на каком этапе идёт соседняя команда.
у всех в руках большое бревно (которое нельзя отпускать), лыжи, большой мяч и лопата. Жирафики так и не поняли, зачем они всю дорогу бежали с бревном, но в ШВ нет вопросов ЗАЧЕМ)
Сначала мы опустошали речку маленьким ведёрком, добывая подсказку из 20-литрового сосуда, потом мы мазались грязью, чтобы в лесу казаться более незаметными)
А что дальше? А дальше строили мост из палок, шли на лыжах, откапывали клады, испытывали удачу под 3-мя мешками с неизвестностью, строили шалаши, ползали под сетками, лопали не лопающиеся шарики всеми подручными предметами, лазили по деревьям, преодолевали грязевое болото и ещё очень много бежали и ползли.
Мы застали и дождь, и бурю, и ветер, и солнышко. Разве что снег не успел выпасть во время нашей игры)
Столько адреналина, смеха, усталости, неизвестности, сплоченности и грязи можно было увидеть в каждой команде. Любо дорого смотреть)
Не зря «Герои грязи не боятся» являются одним из любимых мероприятий Школы Вожатых.
Во время прямого эфира в нашем (instagram: school_vozhatih_ivanovo) очень много людей изъявили желание преодолеть эти трассы вместе с нами. Поэтому мы хотим в мае сделать марш бросок по грязям вместе с нашими подписчиками и друзьями)

Проводите выходные с пользой) Можно и в грязи! Но только в лечебной, и в хорошей компании)


Добавить комментарий