«ЧТО МНЕ СНЕГ, ЧТО МНЕ ЗНОЙ…ЕСЛИ Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!»

Наша насыщенная трудовая неделя передала эстафету не менее насыщенным, но таким долгожданным выходным. В субботу мы прекрасно провели время на зумбе, ну, а в воскресенье мы наконец-то знакомились!
Как и все занятия в школе вожатых знакомство у нас проходило в слегка нестандартной форме. Нет, мы не играли в «снежный ком», не сидели в кружочке, называя по очереди имена, мы развлекались и играли. Играли много и очень активно.
«Я Полина, и я умею делать ТАК». После этих слов не стоял никто, все дружно делали ТАК. Ребята искали друг у друга сходные черты. Строили домики и были жителями. Ловили друг друга за «хвосты» и прыгали воробьями. Были и песочком, и камушками. Были и «бутером» и «пютютером». Придумывали разные причудливые позы и ситуации, в общем, полный полёт фантазии.
В этот день жирафики сделали свой первый шаг к тому, чтобы научиться не стесняться других, и, конечно, самих себя. Они много смеялись, разговаривали и обсуждали.
А на свечке, проходившей в конце занятия, каждый из присутствующих смог поделиться своими эмоциями и выразить мнение о прошедшей неделе. Не без стеснения, жирафики учились говорить.
И не смотря на дождливую погоду, лужи и холодный ветер, нам было тепло. Потому что каждый присутствующий создавал частичку атмосферы, царившей на занятии.
А что же теперь остаётся нам? — С воодушевлением ждать новых встреч!


Добавить комментарий