«С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА…НАША БАБУШКА»

счастливый человек тот — у кого есть бабушка.
счастливая бабушка та — у которой есть внуки.

есть у Школы вожатых хорошие привычки. мы их называем традициями. отмечать День Святого Валентина в кругу ветеранов войны и труда в м.Лесное. вот уже 3-ий год — вырабатываем у себя хорошую привычку.
в такие дни и вставать раньше легче, и готовить ночью вкуснее, и 45 минут танцевать и петь нон-стопом не так то уж и сложно, а ещё…обниматься можно долго и со всеми)

Наш приход к бабушка и дедушкам это…
-когда ставишь 4 новых номера за 3 занятия.
-когда заходишь в дом-интернат, а там бабушки уже сидят нарядные и с розовыми накрашенными губами, ждут детей) и им всё равно что концерт через час, всё равно сидят ждут, чтоб не опоздать.
-когда фонят колонки, потому что Галина Васильевна (главная бабуля) ходит с включенным микрофоном и контролирует как мы готовимся, а мы не можем репетировать из-за жуткого свиста)
-когда Галина Васильевна называет Веронику Олеговну — Виктория Игоревна, никто уже даже внимания не обращает, ибо после 5-ти раз исправлений ничего не изменилось)
-когда «Гимназия № 36» и школа №18 готовят тебе более 100 валентинок ты счастлив больше бабушек. И с большой любовью и дружбой лично благодаришь Анастасию Ситнову за помощь)
-когда ты готовишь номера под «Вася Василёк» и «Мохнатый шмель», в надежде что бабушки будут подпевать, а в итоге они не знают этих песен. Зато вместе с тобой поют Газманова.
-когда они плачут от валентинок и улыбаются на фото даже с отсутствием зубов
-когда ты не понимаешь где все дети Школы Вожатых, а они оказывается дают дополнительный концерт для 3-х бабушек на 2-ом этаже.
-когда бабушка влюбляется в мальчика из ШВ потому что он включал музыку и похож на Леонардо Ди Каприо
-когда одна из бабушек опять подходит и говорит: «вот всё у вас хорошо, только гармониста нет»
-когда дети не хотят уходить и спрашивают, когда мы пойдём ещё.
— когда бабушки говорят: «мы ждём вас в мае. вы ведь придёте?», и ты понимаешь что другого варианта и быть не может.

спасибо каждому вожатику, кто посвятил своё воскресенье нашей традиции. спасибо за то, что вы такие открытые, заботливые и любящие.


Добавить комментарий