«МЫ ВСЁ-ТАКИ ВЗЛЕТЕЛИ ВВЕРХ»

Месяц. Для кого-то долго, для других быстро. Для кого-то сложно, для других легко. Для кого-то навсегда запомнится, для других…а других вариантов нет. Сегодня о НАС и о нашем ФИНАЛЕ.
Финале городского конкурса вожатых «ВВЕРХ».

На входе уже всем знакомые рыжие жилетки, много гостей и друзей, болельщиков и членов жюри. Все уже какие-то слишком знакомые и родные, нет «своих» и «чужих». Все вместе. Все одной дружной командной.
А в концертном зале готовятся участники. Настраиваются, репетируют, двигают какие-то серебрянные кубы. А. это каждый себе пьедестал приготовил. Ибо в нашем случае нет проигравших, у каждого своя победа.
Что нас радует уже второй год во время проведения конкурса, то что на финал у нас всегда полный зал! Да-да. Полный зал тех, кому это интересно, любопытно и не всё равно.
12 финалистов.
На сцене те, кто вышел победителями из 6 предыдущих этапов. Те, кто доказал самому себе, что «я могу больше».
Красивые, самобытные, яркие и безумные, умные и креативные, смешные и талантливые — вот такие наши участники.
Кто-то ещё только мечтает быть вожатым, а кто-то уже отработал несколько смен в загородных лагерях. Но объединяет их всех одно, все хотели прыгнуть «вверх»!
Открытие. Конкурсы. Конкурсы. Конкурсы. Женя Ефимова. Награждение. Открытие.

Такс. Что-то странный порядок. Да, мы 2 раза показывали открытие по просьбам зрителей. Для всех тех, кто не успел посмотреть, записать на телефоны, и тех, кто просто хотел его заново посмотреть.
Ещё одна деталь. Очень важная. И всеми любимая. Изюминка нашего концерта. Мы бы даже сказали, целая ветка винограда — Женя Ефимова. Мы ждали этого концерта в Иванове 3 года, и вот. Пабам. Концерту быть. И он был.
Сначала мы помучили Женю конкурсами, а потом дали в руки гитару и микрофон. И вот, поёт весь зал. Все достали телефоны и начали снимать. Члены жюри не хотели уходить подводить итоги, потому что сидели и слушали её песни. Итог сие действа: + 100 новых почитателей Жениных песен)
Спасибо тебе за приезд, за настроение и за то, что есть ещё такие песни в ивановских селеньях, которые поёт весь зал)

А теперь награждение. На сцене нарядные и красивые участники, волнующиеся члены жюри, и полный зал болельщиков.
Спец.призы от членов жюри, фирменные призы от РДШ и конкурса «ВВЕРХ», и конечно же, долгожданные дипломы, медали и кубки. Члены жюри плачут, участники плачут, зрители плачут. От чего? От радости и трогательности всех наших финалов)

📌Победителями в двух номинациях стали:

❤Категория «Новичок» — Андрей Алексеев школа №43
❤Категория «PRO-FI» — Анастасия Ширстова «Школа Вожатых»

Мы взлетели ВЫШЕ. Мы доказали себе, что можем больше. Мы стали сильнее, талантливее, опытнее и дружнее.
Спасибо всем нашим участникам (которых было больше 20), спасибо всем родителям и друзьям, которые не уставали приходить на все наши этапы, спасибо всем членам жюри, которые тратили свои выходные на нас (Мария ПавлычеваАлександра АлексееваСветлана ПоповаОля МорозоваВалерия КорюкинаОльга ЧистяковаАнастасия Ситнова, нашему диджею Алёне и нашему дизайнеру и идейному вдохновителю Екатерине Тарасовой и всем тем, кого нет в контакте)), спасибо организаторам Школе Вожатых Иваново и всем всем, кто причастен к ГОРОДСКОМУ КОНКУРСУ ВОЖАТЫХ «ВВЕРХ»!

Повторим в следующем году? Несомненно)


Добавить комментарий