Ивановцы закружатся в «Военном вальсе»

Все ближе праздник — День Победы. Подходят к концу репетиции «Военного вальса». А ведь еще совсем недавно, более двухсот ребят переступили порог ДК «Меланжист», чтобы учиться танцу.

Все начиналось с первых шагов. «Раз, два, три…раз, два, три…» — слышалось в зале. Здание уже не выглядело пустующим. Все улыбались и приветливо махали друг другу. Затем последовало много новых движений, движений и еще раз движений. Ритм и мелодия музыки запоминались на весь оставшийся день. 

Ребята и не заметили, как выучили весь танец. И вот настал день репетиции на площади Революции и на площади Победы. Стояла жара, все улыбались. Кто-то шутил, кто-то смеялся. Для многих все было в новинку, но были и «старички». Именно на площади все поняли важность предстоящего мероприятия. Перед глазами сразу вставала картина вальса. Победного вальса! Под конец репетиции погода испортилась. Ветер дул, никого не щадя. Все очень замерзли, но продолжали снова и снова танцевать.

Ребята будут выступать на площади Победы, а затем и на площади Революции. Приходите посмотреть на нас и танцуйте вместе с нами! Давайте сохранять традиции!

Даша Беляева, участница объединения «Журналистика» ДЮЦ № 1.


Добавить комментарий